?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
Стратегия предательства.
tradicionalist

Как через 75 лет Путин все-таки сдал Сталинград


После выборов в России резко взлетели цены на бензин. А значит, неизбежно вырастут цены и на все остальное. А вслед за этим последует стремительный обвал производства. Почему это произошло? В 2015 я писал о прожектах подготовленных Российской академией государственной службы под руководством Владимира Александровича Мау и опубликованных в «Стратегии 2020». Одним из важнейших прожектов была отмена экспортных пошлин на нефть и замена их налогом на добычу. Мол в Европе перегонка нефти эффективнее - пусть там и перегоняют. Надо наказать нерадивых российских нефтеререработчиков. О том, что бензин и дизельное топливо, полученное "эффективными" европейцами из нашей нефти останутся в Европе, а наша экономика встанет без горючего в академии государственной службы стыдливо умалчивали. Бюджет мол свое получит через налог на добычу. А где будет использоваться русская нефть, в России или в Европе российскому государству не важно. Это проблема "неконкурентоспособных" отечественных производителей, которые станут еще неконкурентоспособнее.

В академии государственной службы делают вид что служат не государству, а нефти и эффективности. Впрочем, и правительство изображает то же самое. Но на самом деле, они служат государству. Просто не нашему. 77 лет назад одно европейское государство, сколотившее свой Евросоюз уже решило расширять Европу на восток за счет России. Уже захватывало Украину и пыталось позаботиться о эффективном использовании нашей нефти. Паулюс и Манштейн служили Германии и выполняли поставленную Гитлером задачу - лишить Россию нефти, уничтожить русскую промышленность и обеспенчить нефтью фашистский рейх. Почему мы должны считать что Мау, Медведев и Путин ставят перед собой иные цели? Нельзя же всерьез считать что они «не подумали» о результатах отмены экспортной пошлины. Подумали, и отменили.

В 2015 Россия проиграла Сталинградскую битву наполовину. При спаде цен на нефть вдвое, экспортные пошлины были снижены вчетверо. Сегодня европейская империя и ее партнеры в Кремле решили нас добить. Сталин «партнеров» в рейхе не имел и танковые клинья Евросоюза остались ржаветь в степях между Доном и Волгой. Сегодня у внешних врагов России есть партнеры в Кремле и танковые клинья не нужны. Достаточно звонка из Берлина и правительство само гонит русскую нефть в рейх. После такого предательства любые разговоры о «развитии экономики», «прорывах», «конкурентоспособности» нельзя воспринимать иначе как демагогию. Партнеры внешних врагов пустились во все тяжкие: лишают страну энергии, повышают налоги, отменяют пенсии, собираются повышать тарифы на свет и тепло в Сибири. Это гарантированно приведет к взрыву. Не может не привести. Но может взрыв и является целью, чтобы под шумок сдать Крым, который партнеры из Берлина требуют вернуть, а Путин вернуть не может из-за неприемлимых имиджевых потерь? Нельзя вернуть - можно самим устроить социальный взрыв и позволить партнерам «неожиданно захватить» полуостров, воспользовавшись искусственно созданным хаосом, Да и только ли Крым? А Калининград? А Курилы с Сахалином?  А может Рейхе и вовсе потребовал распустить РФ.

Кто-то скажет, что это воспаленная фантазия, но многие помнят как Горбачев устроил бунт против самого себя и под шумок распустил СССР. Сегодня действия президента и правительства все больше напоминают сознательное самоубийство и о будущем страны должно всерьез задуматься «гражданское общество», о котором так много говорили наши либералы.